Шкафы-купе на заказ в Киеве: выбираем изделие для детской

Взрослый состоявшийся человек точно знает, чего он хочет от жизни, окружающих его людей и может с легкостью представить, какая мебель ему нравится. Чего не скажешь про ребенка, ведь у детей мировоззрение не сформировано, а значит и нет четкого своего мнения.

Вот почему выбирать мебель, в том числе, шкаф-купе на заказ, в детскую комнату намного сложнее. Да, необходимо учитывать интересы вашего первенца, но так, чтобы комната выглядела гармонично и стильно.

В процессе выбора шкафа-купе под заказ, очень важно найти правильного производителя. А именно – с большим опытом работы и красивыми реализованными проектами (портфолио). Такой компанией является Альма-мебель, которая работает на рынке корпусной мебели с 2001 года. За долгие годы фирма обрела огромный опыт, наработала очень солидную базу клиентов, и сформировала стильное портфолио. На официальном сайте производителя Alma-mebel.com.ua находятся только живые фотографии проектов, установленных дома у заказчиков.

Вернемся к оформлению детской комнаты. В данном вопросе, важнее всего – экологичность материалов. Да, во все времена считалось, что наиболее безопасным материалом для изготовления мебели в детскую является натуральная древесина. Некоторые фабрики до сих пор предлагают детские кровати из дерева, но остальная мебель будет непомерно дорогой и сложной в уходе. Современные плитные материалы, такие, как МДФ и ДСП (класса Е1) – в состоянии полностью заменить натуральное дерево по всем физиологическим свойствам.

Корпусная часть шкафа-купе изготавливается из ДСП, что дает возможность свести стоимость готового изделия к разумному минимуму. А если вы хотите добавить красочных элементов, то для детской отлично подойдет крашеный или пленочный МДФ – сочные цвета, гладкие текстуры и стильный внешний вид будет обеспечен.

Собираясь заказать шкаф-купе с зеркальными дверями, помните, что дети порой играют не слишком аккуратно. Достаточно бросить игрушкой или мячом в зеркало, и оно разлетится на осколки, что крайне опасно. Поэтому, если вам уж очень не хочется отказываться от зеркальной двери в шкафу-купе, обязательно заказывайте бронировку на зеркало. Это специальная пленка, которая не позволит зеркалу расколоться на острые куски. При сильно ударе, зеркало разобьется, но останется держаться на специальной защитной пленке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *