Выпуск патча для Armored Warfare

В середине марта был выпущен еще один патч для танковой сессии Armored Warfare под номером 0,28.

Вторая и последняя составляющая сезона «Арабских ночей» была запланирована для обновления, добавлена пара новых специфических операций. В одном из них ваши танки должны сопровождать ценного пленника на транспортном корабле, а во втором вы должны участвовать в штурме основного злодея основного сюжета сезона.

Модернизация добавит в магазин технологический ритейлер — Франсин де Ларош, где вы можете купить французского и итальянского типа дизайн. Сразу после выпуска обновления доступны несколько модификаций AMX-13 DCA, AMX-30, AMX-40 и AMX-50. В ближайшем будущем в их ассортименте появятся Leclercés, считающиеся наиболее технологичными и дорогими танками нашего времени. Переоборудованные итальянские танки OF-40 и Ariete были доставлены одному и тому же дилеру.

Кроме того, патч предлагает игрокам новый режим для батальонов — 10х10 дальнего боя, доступный владельцам 9 и 10 устройств.

Сделана была долгожданная переориентация Линии Абрамса, что улучшило броню большей части танков Левела 9-10, пересмотрело параметры большинства ПТУР высокого уровня и улучшило графические эффекты.

Для получения полного списка изменений, посетите официальный сайт игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *