Обзор «Shadowbringers»

На Tokyo Fan Fest команда разработчиков Final Fantasy XIV показала игроку несколько клипов одновременно, впервые раскрывая подробности о гонке Хротгара и классе танцоров.

Оба класса отображаются в игре с обновлением Shadowbringer. Судя по показанному видео, Хротгар будет грозным антропоморфным львом, и магия этой расы может быть только мужской (очевидные вопросы, поднятые Квадратным Эниксом, пока не дают ответа). Скорее всего, эта гонка станет последней из FF XIV.

Танцоры станут новым подразделением дистанционных дистрибьюторов, специализирующихся на использовании метательного оружия, такого как кинжалы, бумеранги и чакры а-ля Принцесса Зена. Анимация движений этого класса, судя по показанному трейлеру, очень похожа на танец. В арсенале нового класса также есть несколько фанатов танцев для союзников (привет Blade Dance-am из Лос-Анджелеса II).

Кроме того, обновление предоставит игрокам новый регион — полный озер в Лейкленде, новый город — вечно пирующий и радостный Eulmore и новый рейд-босс — Eden. Ожидается 2 июля 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *